Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 16:55   #44
Поручик
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 82
Поручик Пользователь с высокой репутациейПоручик Пользователь с высокой репутациейПоручик Пользователь с высокой репутациейПоручик Пользователь с высокой репутациейПоручик Пользователь с высокой репутацией
power320
Паш, ты всё немного не так понял. Я в данный момент многим свой, достаточно много людей обращается по разным вопросам. С личной жизнью всё впорядке, благо живу в своей квартире, а не снимаю комнату в общаге. Зарабатываю немного, но на жизнь хватает. На двоих у нас выходит в районе 90 тыр. Это больше, чем в среднем по стране. Всё вроде бы хорошо... Если бы не одно но...
Со временем я понимаю, что в этой жизни есть люди, которые не живут по каким либо законам. Вернее у них есть свой закон, который навязывается остальным. Кто сильнее, тот и прав. Можно вломить такому человеку, но потом на 100% сгниёшь в зоне, пусть ты 100 раз прав, либо найдут по весне в талом снегу. Так тоже бывает, поверь. Я немного, но повидал этого говна.
И вариантов три-смириться и плыть, куда принесёт, бороться, что в данном случае равно поражению, валить и стать роботом. Каждый выбирает своё.

Sponsored Links