Цитата:
|
Сообщение от power320
Помните историю, получившую у нас довольно широкое распространение, когда двое друзей пошли в ресторан, изрядно выпили пива и, собираясь уходить, один предложил другому подбросить его домой на своем автомобиле? Все закончилось тем, что тот, кого подвезли, едва попрощавшись с другом, тут же связался с полицией и передал данные и местоположение пьяного водителя.
|
Кстати, я не знаю, откуда пошла эта история, но тут один мой знакомый, белорус, лично так попал. Пошли они с типа товарищем немецким по работе в ресторан, ну и всё как описано, отвёз немца домой, а сам не успел со двора выехать - ахтунг контроле, полицаи! То да сё, минус права, все дела. Утром приходит на работу, а тот немец к нему прибегает: Ну что типа, полиция тебя поймала? Товарищь в шоке: Ты откуда знаешь? Так это ж я её вызвал! И улыбается сцуко довольный!
Белорус так и выпал в осадок: Что ж ты скотино делаешь! Падонаг ты бундесверовский! А немец аж обиделся: Я, говорит, ведь тебе ЖИЗНЬ СПАС! А вот поехал бы ты пьяный домой и разбился бы? Тогда что? А я позаботился, чтоб такого не произошло! Ты мне теперь жизнью обязан типа :D :D :D
Какие ваще могут быть человеческие отношения тут с таким раскладом, скажите мне? Здесь всё просто так, кроме денег...
Сможете вы поменять свои мозги до такой степени? Если да - вперёд, вас там ждут с распростёртыми объятиями!

Ещё один член стада никогда не помешает...