Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2010, 14:37   #72
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 224
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Я тут нахожусь уже 2 чистых года, мнение своё сформировал, абстрагируясь от общепринятых понятий "хорошо" и "плохо", исключительно на ощущениях собственных. Есть просто мнение и всё, своё хорошо и плохо я определил на опыте.
А теперь каждый, кто считает себя оппонентом в споре, пусть сосчитает хотя бы примерно количество времени, проведённого за бугром. Ничтожно мало, чтобы вообще вступать в спор (Ihor не в счёт, его мнение основано на фактах и действительно заслуживает внимания). Я про остальных "знатоков" невидимой глазу туриста жизни Европы.
Да и не спорю я ни с кем. Обмениваться мнениями готов, но спорить ни с кем не буду. Только вот мнения опять представляют собой, в основном, не мысли "про заграницу", а негатив "про Россию". Вы вектор свой разверните и начните мыслить непредвзято, а то разговаривать в тоне "**** как всё заипало" не интересно.

Sponsored Links