|
Прочитал тут все это)))
1.Ну как вам сказать!!!ТО ЧТО ХОРОШО ТАМ,ГДЕ НАС НЕТ---это 100% правда))Когда только переехал..все время удивлялся всей финской системе,как так люди грамотно все продумали!!!Сегодня удивляться не приходится....то что Финка стала хуже чем к примеру 3 года назад-правда!
2.Налоги-они везде большие))Я лучше заплачу в государство(буду знать что не одна с... не украдет...И НЕ ДАМ ВЗЯТКУ!!!!
3.Бизнес-дело супер только не сейчас....Да и забыл менталитет у финнов другой...так что с бизнес идеей хорошенько подумать предстоит.
4.Я тоже патриот,но жизнь она одна и много не даст успеть сделать,если нет богатых родителей конечно!!!
5.Жизнь,проведенная в России,заставляет понять,что русский именно пытается выжить с рождения(до сих пор в джунглях)))простите,но факт.
6. Скучно -да..переехав из мегаполиса.но Россия в 200 км)))поскучал приехал повеселился и обратно)))там где природа не испорчена))
7.Россия всю жизнь стоит на коленях...правительство не дает подняться с них...(И пока хочется взять что плохо лежит)РОССИЯ ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА,НО ГУБИТ ЕЕ,РАЗМЕРНОСТЬ....нужно минимум 3 президента....болеющих за свою родину...
8.Я ВСЕ РАВНО ЗНАЮ ЧТО МОЙ ДОМ РОССИЯ!!!!!!!!