Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 02:59   #129
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
К Баджо +1
Родители 8 лет уже в Австрии, брат год назад уехал. (Бываю там 2 раза в год по 2 недели)
Я туда не хочу!
Может потому что и здесь пока неплохо....но если и захочется куда-то свалить, то это точно будет не бундес и уж тем более не финка (не в обиду финским клубням, но уж очень скучно...)....в европе можно жить либо в бельгии-голландии либо в испании-португалии, во втором случае еще и теплое море-океан под боком...с другой стороны у меня есть друг, который уже имеет бельгийское гражданство, но он в свою очередь уехал из бельгии в австралию и ему там нравится намного больше....
Я за 5 лет своей морской жизни тоже успел шарик хорошо посмотреть и пришел к выводу, что ближе всего по менталитету к нам латиносы)) Для меня мечта это обеспеченная старость в Бразилии...

Sponsored Links