+1 я пасс
поделюсь своим опытом:
легко получить ВИП цены.. поскольку в запчастях варюсь сам, то я знаю у нас сейчас сложилась с экзистом интересная ситуация:
- есть старое доброе пермское представительство (работают через московский офис ) Ш. Космонавтов 84 (напротив гипервивата в БОШ сервисе) и второй офис на Большевистской 62.
были некоторые проблеммы с возвратом кузовных запчастей у них с москвой. а так же откровенное хамство в общении с ИП , которым предоставляется цена ОПТ 3 при определенных условиях.
через них сейчас не стоит заказывать кузовщину - если придет битое или сломанное - будет большой гемор с возвратом, поверьте на слово (пермский экзист не может вернуть брак московскому, в результате оседает в кармане пермского экзиста, им это нах не надо.) мы ( ИП и ООО ) уже с ними бодались, ЖОПА.
- в связи с этим со всем, появилось прямое москвовское (ижевское) предствительство ЭКЗИСТ на К. Проспекте (тихий компрос, м-н Кругозор), дом не помню. я к ним пришел разнюхать че и как. оказалось, что у них сейчас акция можно тупо подойти к ним с паоспотром, чтоб заключить договор на Физ Лицо и при этом сразу получаете ВИП цены (можете даже пообщаться и уточнить, я получил сразу ВИП цену, при регистрации Физика ). при этом вы не привязаны к вашему обороту в месяц: можете на 10 т.р. заказать а можете на 100р заказать -цена от этого не зависит - слова Девушки кассира . Факт.
. конкуренция - оч хороший стимул.
...персонал на порядок вежлевее и исполнительнее
короче: одна контора ЭКЗИСТ, 2 Юр лица (пермское и московское(ижевское)) , разные цены. делаем выводы.
ну и осталось напомнить всем:
- что на Экзисте указаные 3 дня поставки - на 90% растягиваются до 4-10 дней. факт. (учитываете при срочном ремонте , ато будете ходить пешком

)
- если срок поставки написан 7 дней и более , то это заказ с эмиратов - легко превращается в 10-40 дней.
- смотрите статистику отказа поставок (при поставке менее 75% -вариант что вам снимут с заказа запчасть ) - 50% (процент выдачи товара специально завышен)
_________
будут вопросы - спрашивайте.
С уважением, Илья