Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 17:47   #175
Ihor
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 85 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 0
Ihor Репутация ниже среднего
Цитата:
Сообщение от west4el
блин читаю вот сообщения R.Baggio и на смех пробивает. Я конечно понимаю что ты немцев ненавидиш но то что ты гонишь здесь с пеной у рта поливая грязью и приводишь какие-то не обоснованные доводы называя всех баранами и безмозглыми зомби,,,это просто смешно)) Да есть продукты в Немецких магазинах не такие вкустые как в рашке, сметана например или майонез и т.п. так как все обезжиренное и с меньшим количеством солей на 100г продукта,но зато все более полезное для здоровья,покупаешь все смело не боясь отравиться. Или например ну что плохого в том что люди бегают после захода солнца с фанариком на голове и с отражателем на руке? Так ведь безопаснее, какой-нибудь лехачь велосепедист или водила заметит тебя вовремя и это поможет избежать энцидента. Я тоже так бегаю когда темно и что я баран по твоему? Или зомби? Я покупаю в магазине например майонез с небольшим содержанием жира, или тортики с умеренным содержанием сахара, и т.п. Это плохо да? Неужели я баран? Если тебе не нравятся немецкие продукты то ходи в русские магазины которых в Германии полно, покупай свои любимые продукты сделанные в Рассии, и ешь "наздоровье" кто тебе мешает.. Я не кидаю мусор где попало а сортирую мусор как положенно стекло в один контейнер , метал в другой, бумагу в третий, да может это и виглядет глупо, но ведь все так делают, и не потому что зомби а потому, что так люди заботятся об экологии. Я не ремонтирую машину на порковке потому что порковка это не автосервис и вообще виглядит это нелепо, для этого есть специально отведенные места где есть подъёмник, ключи, контейнеры для слива масла , короче все условия, и стоит это не дорого. Единственное в чем я могу согласиться это немецкие женшины, да не смотрят за собой ,но ето тоже из-за менталитета и образа европейскои жизни, вобщем другая тема. Короче прежде чем всех баранами называть, задумайся, во всем есть своя логика, просто некоторые сразу её понимают а некоторым нужно несколько лет пока дойтет. Уверен даже если ты вернешся после двух лет в Рассию долго там не проживешь. В расии хорошо , потрясаюшая страна, но как я понял без хорошей ксивы там делать нефиг на данный момент.
П.С.
Если ты считаеш европейское телевидение "зомбо яшиком" то ты наверное Рассийское ТВ не смотрел. Во всяком случае в Европе (за исключением Италии) телевидение не используется как рычаг давления на умы насиления.
Кстати твои сообщения мне напомнили об одной новой професии в рядах ФСБ. интернет пропогандисты, сидят в инете дни на пролет и доказывают землякам что везде плохо, в одной Рашке все замечателно ну и т. п.

да не парься, у нас тут все плохо, жить не возможно, не надо сюда ехать

ПС

чем меньше их приедет, тем нам лучше живется
F10 520dA Sedan
Ihor вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links