Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 07:37   #23
bysky
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 59 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 59
bysky Нейтральная репутация
Короче смотри, у нас в сибе есть сервис где почистят грамотно с разбором торпеды за 3 рубля. Могу узнать где, если поедешь к нам заскочишь, там делаю за пару часов, если зарание созвониться. На субаре это сделать еще сложней, там форика за 3шку сделали, думаю. БМВ еще дешевли ибо там проще.

Нужно скнуть торпеду, и скнуть кожух печки, вот как раз там где стоит фильтр он стоит у испартеля, тоесть первоначально он его защищает. И страдает он же первый. Разобрав всю пластмассу его можно отмыть не снмая. Как разобрать тут есть фотки по замене крутило на кнопки.

Если его снимать то стравливать фрион, покупать колечки новые, они по 64 рубля стоят, там 11 и 13 мм помоему или два по 11 колечка стоят. Обычно только на заказ, ну потом опять его заправлять.

Есл есть желания то конечно лучше сперва заказать 2 колечка, по прходу их скинуть торпеду, и почистить на месте, если на месте не выйдет то тогда скидывать испартель.

Кстати отмыть можно все хмией для мытья движка, есть такая, ей двиги отмывают пр капиталке, разбавить можно чуть меньше водой, и из брызгалки чтобы была пенка, пенка разъедат все токо в путь, потом только водой смыть и все... Но ей надо аккуратно)))
bysky вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links