Цитата:
Сообщение от gans999
Все как обычно, вначале полное отрицание, потом через пару лет уже классика, ну и "раньше было небо голубее, трава зеленее"
|
+1. Сейчас никто не говорит, что е60 корейец, а семерка (индекс к сожалению не помню) после е38, уродливая телега. И это при том, что когда показали новую (тогда) семерку, сразу подскочили продажи е38.
Все течет, все меняется и это факт. Я согласен, с тем, что невозможно два раза войти в одну и туже воду. Если бмв начнет сейчас выпускать е30 без каких либо изменений, ее купит несколько тысяч интузиастов по всей европе и все, на этом денег не заработать. Современному покупателю хочется новых технологих и еще больше комфорта, но при этом что б валило круто и тп. Я посмотрю, сколько людей отдаст свои кровные (не меньше миллиона ведь) за машину (хоть и бмв) в которой нет двухзонного климата, системы стабилизации, тормозного ассистента и т.п. Все кто тут сейчас пишут, Вы такие же фаны бмв, как и я, но если посмотреть статистику продаж, то в лидерах не м3 и не 330 и 325. В основной своей массе берут 316/318 модели и далеко не в полном фулле. Этим людям важно не сколько как едет машина, а просто что это
брэнд. Всего лишь модный аксессуар, типа сотового, или домашнего кинотеатра и т.п. Я думаю, что даже на нашем форуме если провести голосование, будет видно, что шестигоршковых моделей подавляющее меньшиство

Вот если бмв выпустит е30 на новый лад, с фейслифтингом, опциями и т.д. и т.п. вот тогда другой разговор, не зря же так поступают америкосы...
Грустно только от того, что бмв потихоньку забивает на атмо двигатели и в угоду зеленым борцам и просто трендам переходит на турбо. Я не знаю, может современный трехцилиндровый турбобмвмотор и поедет как 2и5 м50, но такой отзывчивости мне кажется уже не будет. Хотя, как говориться, время не стоит на месте, наступает эпоха турбодвигателей...