Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 22:42   #16
Romzzzzec
Старпёр
Обо мне Обо мне

Автомобиль: compact,97, м43
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 41
Romzzzzec Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от dva Посмотреть сообщение
за бардачком есть большая коробка с гребешковыми соединителями, ищешь в ней гребешок с черными проводами, снимаешь с него пластиковую обертку и звонишь его на 1 пин черного штекера zke тоже с черным проводом, если звонится, значит это тот гребешок который нам нужен, вынимаешь с него все провода и по одному звонишь их на штекер на черный провод на моторчике бака, как только какой-то провод зазвенел, откладываешь его, т.е. ты нашел тот провод, который идет на моторчик бака. остальные провод собираешь назад на этот гребешок и возвращаешь его на место, потом находишь гребешок с белыми проводами и проверяешь его на 9 пин (белый провод) того же черного штекера zke, если звонится, то подключаешь черный провод к этому гребешку с белыми проводами и после этого лючок будет закрываться и открываться от сигнализации.
переведите то нить на человеческийя не понял вообще че и куда должно "звоница" колокола у меня нет а как применить омметр не понял.
вот кусок схемы предложено 1 на 9 премкнуть или имеется ввиду что 1-й контакт воткнули в другой разъем на заводе?

Последний раз редактировалось Romzzzzec; 24.05.2010 в 23:06.
Romzzzzec вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links