Цитата:
Сообщение от wbmstr
Привет всем. Помогите советом. Сразу оговорюсь, похожие темы перечитал, но таких симптомов как у меня не нашел. Итак, проблема первая - позавчера пропала тяга, движок крутит но не тянет. Ехать можно, но динамика пропала. Проблема не в лямбде, так как при покупке диагностика показала что у меня обе лямбды дохлые. Сегодня утром завелся, и о чудо, машинка опять стала резвой. До работы доехал без проблем. Куда копать, что смотреть  И проблема вторая иногда плохо включаются первая и вторая передачи. Первая как бы втыкается, но не до конца. Подергаешь туда сюда и все хорошо. Вторая втыкается, но иногда ручку отбрасывает и слышно как хрустят шестеренки. Посильнее придавишь и все становится гут. Сцепление проверял, не буксует. А машинка у меня 320, М52, 1995 год.
|
выжимной, синхронизаторы, кулиса...
если валит на холодную то однозначно лямбды, скинь их и посмотр измениться что или нет, как вариант умирает расходомер еще....
езли знаешь что лямбды труп почему не заменишь? встают как родные 537 от ваза 10тки, планарный датчик с дырочками...
с прорезями только не бери как написанно тут, это прошлый век проверенно!