Цитата:
Сообщение от malenkiy
m-avto,ну ты даешь, не знаю, что там сложного, первый раз я справился со снятием торпеды за 1,5часа, второй раз за 30мин.
Не знаю что ты сложного в этом нашел.
для замены моторчика печки ее снимать не нужно, он меняется с моторного отсека за 30мин.
|
Да? Загляни под копот M52, даже если воздухозаборник под лобовым стеклом снять, всё равно, щель недостаточная, чтоб вынуть моторчик. За пол часа торпеду снять невозможно. Очень многое надо снять, начиная с подлокотника, консоли, бороды, бардачка, руля, обшивок руля, панели приборов, аирбэгов, магнитофона, блока управления климатом, блока с часами и температурой за бортом, обшивок передних стоек, сопел обдува лобового стекла. Под ногами у водителя тоже нужно все обшивки снять. И ещё кучу всякой мелочёвки открутить. За полтора часа реально, но я то снимал ещё весь блок печки! А для этого ещё нужно снять усилители (трубы) торпеды, отсоединить шланги подачи антифриза, кондиционерные трубки. Учитывая то, что я делал всё для себя, т.е. на совесть, всё там пришлось пропылисосить. А после сборки долиливал антифриз, выгоняя воздух из системы. А это ещё время. Вот как-то так...Хронометраж, конечно не могу здесь точно описать, но целый день убил.