Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 11:26   #44
Денис Л
Местный
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 45
Денис Л Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Олег_spb Посмотреть сообщение
у вас была договоренность если что-то пойдет не так то обратно вернет деньги?? если он честный человек то вернет деньги без вопросов!!
Мне кажется это очевидно и речи не может быть, мы же не на бархолке запчасти покупаем. Покупаем у соклубников заведомо держа мысль в голове " ну тут парни все свои подвоха не должно быть".
Я вот например стараюсь запчасти б/у покупать только через форум, так как абсолютно не в зуб ногой во всех этих до после рестайл, автомат не автомат честно говоря и не стремлюсь.Каждый должен заниматься своим делом а не мануалы изучать. Продавец мне кажется должен выспросить всё про ту машину и ту запчасть которую он продаёт покупателю.
Я так думаю если что-то не подходит виноват полюбому продавец, ибо погупатель в принципе платя денежки не может вводит в заблуждение продавца.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Ninja Посмотреть сообщение
Seule_Wolf,
Вопрос кого защищать априори неправильный. Защищать кого-либо можно достоверно зная кто прав а кто виноват. Лично я что либо утверждать не возьмусь.
В любом случае виноват продавец, продавая электронные детали можно и схемку приложить это же не трудно сделать. И парень ставил мозги не один, а с другими соклубниками.
И вот мы парни начинаем рассуждать кто прав кто не прав.
КТО ДЕНЬГИ ПЛАТИТ ТОТ И ПРАВ!!!!!!
И никак по другому. Ато все тут парни сидят и жуют.
А ЧЕЛ. СИДИТ БЕЗ ДЕНЕГ С КУЧЕЙ ПРОВОДОВ И БЛОКОВ( не знаю что это за зверь).
Давайте сейчас придумаем ещё недобросовестному продавцу(а он именно так и поступает) ещё кучу оправданий причин, типа болел,бал занят,в отпуске был. А ПАРЕНЬ СИДИТ И ЖДЁТ.
И не надо стесняться в оценке действий и не надо разбираться.
Есть факт одна сторона недовольна другой, вторая сторона не прилагает никаких усилий для разрешения конфликта. Ну значит ему уже давно по... на всех нас.Есть же личка,телефоны ит.д.
Вообщем редиска он

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Hirus86 Посмотреть сообщение
Не берусь утверждать кто прав и виноват...
Но в любом случае, форум как защита прав потерпевшего должен оставаться. По крайней мере, хоть какая-то возможность давления на неправую сторону остается. Хотя вопрос о том, какая сторона действительно "правая" - остается открыт.
Могу сказать одно - с Хромом все проблемы по поводу товара решаются в личке... Человек всегда отвечает на твои сообщения, что уже снимает сразу много недовольства и вопросов...
Тоже были с хромом трения они разрешились в личке и он не молчит.

Последний раз редактировалось Денис Л; 09.06.2010 в 11:30.
Денис Л вне форума  

Sponsored Links