Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2010, 23:48   #25
Max318
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Max318 Нейтральная репутация
Вырезать сделать промер и покрасить не факт что будет дороже. Просто тянутое железо есть момент, первоначально вытянут, но бывает что недотянули и морда начнет гулять в сторону тяжения. Повторный ремонт обеспечен. Просто лонжерон с такими складками тебе не выправят какой он был нормальным, вывод шпаклевка. если начнет что то гулять все это треснет и будет вечный косяк. я вот смотрю на твои повреждения и дам тебе последний надежный совет: Мы тут все кто сталкивался только предпологаем, ты лучше кати во все сервисы гаражные и прочие которые тебе нравятся, бери из них мастера по кузову и вези на осмотр. Он посмотрит и скажет что надо делать, потом повтори с други сервисом и сравни, что люди говорят. Уверен на 100% тебе каждый скажет больше 30% разных видов работ. Это все зависит от того кто как делает это и перед оценкой сразу предупреди, что если делать будешь у него, то принимать работу будешь на развальном стенде. Ну короче как тебе что то скажут можешь отписать сюда и суммы что к чему и прочее. При оценке спрашивай отдельно сумму на правку с грунтовкой и отдельно на покраску. думаю почему пояснять не стоит.
При оценке не забудь предложить вариант замены несущих деталей как вариант ремонта. Короче дерзай. ждем оценок ваших сервисменов

Sponsored Links