Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2010, 04:09   #19
Курьёзный
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E 90 lim. 325 Full ///M pack
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 48
Курьёзный Нейтральная репутация
Обклеил заново приборку (щас она правда ещё и с колечками)-

Купил у Кирры фары Бош и комплект личинок (замок зажигания, дверные, багажника) с ключом + бонус к тому регулируемая по высоте колонка (у меня выделывался замок заж.), за что огромное ему человеческое спасибо! Пока ставил решил поменять и подшибники на рулевом валу...
И всё было так хорошо до начала осени 2009...

Добавлено через 37 минут
Фотки были утеряны, показать ни чего не смогу, но ни чего приятного не было- въехал в жопу РАВ 4-му. Не сильно правда, тыркались в пробке и видимо на жаре у меня закипела башка (именно моя, а не зверёныша), и видимо я просто прозевал... В итоге что имеем: замяты правое крыло, капот, ноздри, телик, покоцана верхняя часть бампера и сломано крепление правой фары. Капот открыть не смог, пришлось резать усы и открывать через образовавшуюся щель. Были закуплено всё перечисленное оригинал б/у, а пока авто простаивал было решено сделать переборку движку - поменял колечки и маслосъёмные колпачки и кажется всё...
До начала весны катался со старым железом и ждал когда привезут новое.
пришлось потерпеть:

И вот наконец отдал машинку в покрас! Решил красить не только перед, а целиком!

Зимой, пока делать было нечего начал потихоньку устанавливать музычку- на основе штатных кик-панелей сделал подиумы под 16 акустику, а так же для пищалок в стойки. Акустику взял Eos165 и усил для них Eos et65, саб и усилок для него уже были- МТХ саб и усилок holywood. Ну и долго и нудно всё это устанавливал
Сейчас автомобиль покрашен в почти такой же цвет- более яркий белый. Фоток пока нету, сделаю на хороший фотик и выложу...

Последний раз редактировалось Курьёзный; 22.06.2010 в 11:37.
Курьёзный вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links