Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2010, 01:45   #12
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1368
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
mikair, бро, личку проверь

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
Реальный случай произошел с моим другом в МСК.
Остановили подул показало,там как сведетили было 2 гаера и врач нарколог, написали что признаки опьянения еше визуальные есть,хотели денег, множественно намекали. Был трезв,я уверен на 100% в нем.
В течении 40 мин он успел доехать и сделал экспертизу в центральном отделении которое от ГАИ, ничего не показало,чист.
Попросил результаты второй экспертизы приобщить к делу.Суд выдал постановление отобрать права так как нет основания не доверять первой экспертизе.Судился потом еше 3 мес потратил денег на адвоката ни к чему не привело.

А сейчас будут всех пытатся развести может "тариф" упадет, но поток будет создаваться.И камер понатыкают везде я думаю, как только примут 5 000 за встречку которая камера засекла.
А про тонировку можно не боятся им эти 500р наверное при таких раскладах не интересны будут.

Думаю сейчас самое выгодное будет продавать справки, что у тя естественный фон алкоголя в крови.

У них сейчас наверху договоренность видимо, отбирают у ГАИ ТО и за это дают полную свободу драть за пьянку и.т.п.
не знаю будут ли они так откровенно беспределить, но вот то что ТО - отобранный жирный ломоть, это да...

Последний раз редактировалось Joka; 03.07.2010 в 01:51.
-А- вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links