Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2010, 22:51   #12
Jora
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Bmw 318 iA m43 29.10.1997
Поблагодарили 130 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 123
Jora Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Andrew 316 Посмотреть сообщение
Ну а Терминатор, судя по ТТХ, вещь суровая, но крупногабаритная, скрытое ношение - нереально, исключение зима.
не багажник кинуть и возить тока когда на дальняк езжу.
Цитата:
Сообщение от Andrew 316 Посмотреть сообщение
Цитата:Сообщение от Jora
двухпульными стрелял? какого года ствол?
вот уже пару лет ношу с собой ТТ-шник травматика образца 1952 года,с чуточку переделоным магазином и использую тока однопульные патроны. собираюсь преобрести http://www.tntclub.ru/cat/item/?id=1614 кстати тут же и покупал ТТ-шник
Стрелял двухпульными. Вся беда в том что родная система перезарядки ТТ-шника предусматривает наличие качающегося ствола (примерно первые 5мм отката во время выстрела затвор совершает вместе со стволом, пока не опустится по серьге и не выйдет из захватов на затворной раме (Кольт- Браунинг)), а здесь половина дури пороховых газов устремлена на излом направляющей затворной рамы при нескомпенсированном ударе о неподвижное основание ствола
чем я разочаровался так это том что патроны плохие развесока разная и вот брал в прошлом году партию патронов однопульных(ели попадутся не бери партия ТРО-20
у которых ужасная развесовка и завалцовка патронов.другое дело вот эти,тут уж сам разницу увидишь

Цитата:
Сообщение от ANDRON316I Посмотреть сообщение
Без фото не интересно
вот

Sponsored Links