Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010, 19:36   #23
Ninja
Админ-Хранитель е36

Обо мне Обо мне

Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 193
Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Лёхер™ Посмотреть сообщение
Щас озвучу еще одну теорию ) Так же не претендую на истину в первой инстанции, но где-то слышал, что курение кальяна едва ли не вреднее "классического" курения сигарет. Обусловлено тем, что тот же самый табак, но с водяными парами "усваивается" лучше чем при сухом курении... Даже цифру слышал.. Говорили что кальян в 4 раза вреднее сигареты. Потому смею предположить, что никотин с водой это та еще отрава... Потому после отказа от курения так же с недоверием смотрю на кальян.
Не факт что эти электронные сигареты наносят меньше вреда. Вот моё стойкое мнение, что эта штука наносит еще больше вреда...
ЗЫ: пусть это и будет похоже на нотацию, но не ищите положительных моментов в курении и его заменителях что ли)
Кальян- это просто влажный дым со всеми сопутствующими. Электр. сигарета- это не дым а мелкая дисперсия воды в воздухе производящая впечатление дыма. Так что общего у кальяна и электронной сигареты только визуальный эффект и вкус табака. В электросигарете нет табака.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от =™Дрейк™= Посмотреть сообщение
а электронную бабу никто не юзал?
Гитарист начинал с обычной резиновой Если он следит за темой, то наверно в курсе как далеко шагнули технологии
Ninja вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links