Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 14:41   #42
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
atl, Armageddon, вито мегаофигенный и меганадежный аппарат - не ломалось ничего за 25+ тык пробега при агресивной езде(да-да и на нем можно давить тапку в пол)
под НГ, поехал в Литву, купил себе у знакомого литовца, Вито V-classe, в максимальной комплектухе, с самым мощным мотором в линейке, черный, на литье......- запомнилась машина только как самая "малопобывшая у меня в руках" машина, не на продажу которая а которую для себя брал.
поездив 2 недели всего - уже думал о продаже, и ровно через месяц продал нафик, и даже не пожалел ни капли. обычно это со мной так через минимум полгода так происходит. -
не понравилась кроме мотора - вообще ничем.
самый настоящий бус - который воображает из себя минивена, но бусом -бусом, со скрипами, шумом, плохой печкой...
так много слышал о вито хвалебных песен, но я не понял его. подозреваю что те кому вито по нраву- просто не ездили в др машинах
но внешность мне его нравится - это факт
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links