Цитата:
Сообщение от Колмаков Николай Юрьевич
Да не ссыковато парни надо только попробовать......
У мну Сузука GSX R 400 купил этим летом,два раза за лето летал....
в первый раз грузич меня не заметил и я на боку летел по асфальту(Слава богу скорость была всего 80км)отделался ушибами!
Во второй раз на обгон пошёл одного нерусского Абдурахмана ,которому зеркала для красоты нужны и он когда я почти его обошёл решил повернуть......Это было жёсче.....Летел на пятой точке метров 15 по асфальту,теперь нет куска Ж.Пы размером 2 на 5 см Но с Байка я не слезу.....на следующее лето хочу себе Мот с обьёмом минимум в ЛИТР.... :P
|
Звонок из морга в магазин по продаже мотоциклов:
- Сколько вы сегодня продали мотоциклов?
-10!
-Странно... Где еще двое ездят???
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от power320
Да нет не демагогию, вот пример из жизни у меня друг ему 45 лет, так ........
.....лезу хотя знаю что успею) перед глазами в такие моменты жена и ребенок и после вопрос что жена скажет дочке где ее папа если что со мной случиться.
|
+1000
На дороге два дурака, один сидит за рулем, другой едет на встречу.
Было время работал на эвакуаторе на столько аварий на смотрелся. Понял, что мотик уже не мое. Когда едешь в коробке весом в 1,5-2 тонны с кучей систем активной и пассивной безопасности чувствуешь себя намного увереннее. И то бывает машины таким винтом сгибает, что тела по частям достают, что уж говорить о мотоциклах.
Больше всего страшит то, что 100% аварий возникают на ровном месте, когда вроде бы ничто не предвещает беды, буквально на ровном месте.
P.S. Без ремня больше не езжу
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Колмаков Николай Юрьевич
Как говориться машина возит тело а мотоцикл душу!!!!
|
Только расстаться с ней на мото легче

))
Тут намедни чемпиона по мотокроссу показывали. Перелом позвоночника. Парализован полностью ниже шеи.
Я одного не пойму как на наши дорогах больше 140 летать можно(то дорожники каток забудут, то фура без габаритов, то опасный поворот а знака нет, и т.д.)? На машине 140 - 150 летишь как начнет на кочках раскачивать очко в точку сжимается, а вы на мотиках за 200 летаете. Одна яма и нет, не мотоцикла, не души.
P.S. ИМХО скорость выше 140 не для наших "автобанов".