Цитата:
Сообщение от Bonus
Звонок из морга в магазин по продаже мотоциклов:
- Сколько вы сегодня продали мотоциклов?
-10!
-Странно... Где еще двое ездят???
|
в продолжение мрачно-юмарной темы:
На весеннем байкслете по поводу открытия мото-сезона к байкерам на чопперах подъезжают пацаны на спортбайках и предлагают познакомиться...
- А че с вами знакомиться, - отвечают чопперисты, - вы же все-равно каждый год новые...
Никогда не катался на мотоциклах мощнее отечественного "Урала"...
И то в основном это был Восход 3м-01 ) С 13 и до 19 лет плотно ездил, потом так раз от разу ради развлечения заводил его еще несколько лет..
Разок один товарищ приобрел для поездок за грибами так же восход. Приехал ко мне похвалиться.. Я естественно как опытный ездун решил потестить приобретение.

В процессе разворота типа "пятак на месте" на моце оборвало цепь.. Потеряв равновесие я как-то неаккуратно бросил моц на землю, сам же остался стоять на ногах.. Как оказалось в итоге упавший мотоцикл ручкой ручного тормза пробил кроссовок и стопу моей правой ноги почти насквозь бльоо.. Далее неквалифицированная помощь медиков и последсвия этой травмы ощущаю уже шестой год. Пару лет назад попал на операционный стол из-за воспаления ноги по причине присутствия в ней каких-то там фрагментов кроссовка, которые не были извлечены при оказании помощи непосредственно сразу после происшествия... Случилось это все еще 05.05.2005 года) С тех пор как-то нуегонахуй все эти мотоциклы) На четырех колёсах все равно поувереннее. Тут хотя бы равновесия просто так не потеряешь