Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 21:36   #7
just_xclusive
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: -= BMW Acid e36 =-
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
just_xclusive Нейтральная репутация
сначала походу машина была без кондера, но потом там же в германии хозяин машины сделал дооснащение и поставил климат с кондеров сенсорный. я стал узнавать на заправке кондиционершики сказали. что система сделана грамотно, все как с завода. только нету фильтра для салона. такие кондеры производит италия. вот.
все граматно даже 2 вентилятора стоят на кондер отдельных. вот. получается мне заправили. фрион. я включаю передачу D т.к. у меня автомат коробка, включаю кондер на всю мощность. и начинают обороты сначала поднимаются потом опускаются и так раз 5 потом уравниваются где-то на 600. вот и все в порядке. ах да и еще когда обороты опускались загорался датчик давления масла. помнишь мою проблему вот. вся была проблема не в двигателе и плохом масле а просто тупил датчик. его поменял перестал гореть, поменял клапан картерных газов и шланги от него, вот но обороты все равно как включаю кондер начинаю подниматься и опускаться раз 5 потом успокаиваются и все норм. вот чистил дросельную заслонкуи клапан холостого хода карбом. но все так и осталось. вопрос теперь
2 варианта я думаю... или надо поменять датчик холостого хода или компрессор кондея... вот поэтому и обратился ктебе как к опытному что можешь сказать по такому поводу...?!

Sponsored Links