Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 12:35   #12
bumer(55rus)
Guest
Обо мне Обо мне

ну вот нашёл свою машинку!!

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от xander Посмотреть сообщение
BMW M3 e36 3.0 1993 года. Машину знает и принимал участие в ремонте ее двигателя power320
Фото 2007 года

Фото 2008-2009 года:

Все что есть обвес бампера и пороги из стекловолокна, мы передний бампер вдвоем снимали (я один его еле поднимал) Хозяева кинули моих друзей на стоимость работы по ремонту двигла, а так колено новое, поршня, шатуны + еще прокладки там и т.п. Правда капиталку 2 года назад делали, но она год как пропала. Бампер передний сделан не симетрично то есть некоторые части выступают больше чем другие (в общем право и лево отличается) Салон велюровый, все остальное убожество, кондей рабочий по электрике было тоже все рабочее, но капот просто ужас, надо было сфотать его изнутри там просто мрак, сварные швы, красный герметик в общем жесть. Лонжероны целыми были, да и по кузову нормальный авто был.

ЗЫ В ремонте движки я немного участие принимал
Купил я эту машину в ноябре 2009г!
да про бампера всё верно было написано они непросто тяжёлые их правда носить только вдвоём! снял я бампер этот один раз и ставить обратно незахотел, поставил обычный м-бампер!
с задним такая же история он только ещё чуть тяжелее!!! самое интресное что бампера оригинал на них весь этот кривой тюнинг налепили сверху а что бы лучше держалось изуродовали весь пластик!
Капот тоже я выкинул на нём по всей поверхности милиметра три толщиной шпаклёвки ну понятно что она начала трескаться!
В остальном машиной очень доволен!!! К мотору вообще притензий нет!!
Пригнал её с Красноярска в Омск!
Сейчас катаюсь меняю расходники!
Кстати спойлер тоже прикручен криво!

Последний раз редактировалось bumer(55rus); 23.08.2010 в 12:33.
  Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links