Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2010, 11:46   #98
eros
Путешественник

Обо мне Обо мне

Автомобиль: ОГРЫЗОК))
Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 90
eros Нейтральная репутация
Жень, спасибо, щас все будет))))

Добавлено через 20 минут
Пароли, явки..

С чего начать даже и не знаю ...
По поводу как добраться, думаю каждый решит для себя сам, те кто из Питера можно через Финляндию и Латвию компанией RYANAIR, из МСК, все же ближе из Латвии, той же а\к. Есть еще вариант с вылетом из МСК через Барселону прямой а\п со стыковкой, компанией IBERIA, бывают очень хорошие предложения.

Теперь о самом острове...

Из собственной практики, прежде всего, хочу дать совет, когда будете планировать отпуск, не броньте отель на весь срок, это связанно с тем, что в одном месте сидеть Вы не будете, постоянно курсировать по острову и возвращаться в отель- НЕ УДОБНО, поэтому достаточно забронировать отель на первую ночь, лучше всего апартаменты (так называемый апарт-отель), приблизительно 35 евро за двоих в сутки.

1. Рента а\м
На острове очень много фирм по ренте машин, я бы сказал, что каждый кому не лень этим промышляет, да бы не испортить отпуск и настроение, советую обращаться в одну компанию, где все РУССКОГОВОРЯЩИЕ и цены чуть ниже средних. Не ведитесь на дешевизну.!! Случаев было очень много.. когда не возвращали франшизу, когда после отпуска снимали с карты 500евро, а по договору как оказывается они имели на это право, а договор то на Испанском
www.favorit-trio.ru

вот их сайт. Там можно ознакомится с парком авто и с ценами. Бронируйте машину ЗАРАНЕЕ!!!!! и Вам ее подгонят в аэропорт, либо туда, куда скажите. Контактное лицо ВЛАДИСЛАВ, очень хороший мужик, все рассказал, дал дельные советы, да и вообще, дал кучу полезнейшей информации, как оказалось потом. Когда будете бронировать, скажите от Юры и Александры, которые брали красную Микру и жили в Парке Сантьяго, надеюсь вспомнит.
По машинке вроде все понятно ...
СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!! Штрафы там очень жесткие. Например, если едешь в шлепках без задника, 150 евро, это мы узнали от Владислава кстати))

Проживание... по мере, когда будете кататься по острову, в каждом населенном пункте Вы увидите множество апартаментов, просто заходите и спрашиваете, есть ли свободные номера и скока денег, как правило от 30 до 60 евро за сутки с собственной кухней, лоджией и всеми удобствами.

Питание...
Тут дело каждого.. кто то лобстеров жрет а кто то вареными яйцами обходится
Обед там не нужен, ибо некогда да и не осбо хочется.
Завтрак...
В каждой, практически каждой кафехе есть спец предложение по утрам (до определенного времени), ИНГЛИШЬ БРЭКФАСТ, туда входит: тосты, джэм, масло, офигительный омлет, фасоль, бекон, ветчина, сыр, сок..) стоимость на лицо 9 евро Я чесно говоря люблю пожрать, но съев такую порцайку, об обеде мысли проходили мимо)))))
Ужин
тут все очень индивидуально....
У нас на двоих не получалось больше 30 евро, это с учетом криветок, дорады, всяких мидий итп, либо паста, либо какое-нить мясо, короче не фастфуд да и еще + ко всему я бухал там прилично
АЛКОГОЛЬ там стоит просто копейки В любом супермаркете можно покупать вина стоимостью 5 евро, а нас такое 1800 рублей))))) Вискарь, водка, коньяки, все гораздо дешевле, цены как в дьютике, т.к Тенерифе это полный оффшор)

Совет:

Не кушайте в туристической зоне, только завтраки. За то же блюдо, в ближайшем городке (10 мин. езды), все будет стоить в 2 раза дешевле, все будет свежей, все будет вкусней, т.к Канарцы любят поесть, и если вдруг принесут что то не вкусное, или не свежее, то повар может вполне схлопотать прямка по лицу

Вроде так все .... если что спрашивайте, буду рад.

Sponsored Links