Тема: Пежо 107
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2010, 23:10   #35
GeorgeSKP
Старожил

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 316, 1997
Поблагодарили 41 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 41
GeorgeSKP Репутация выше среднегоGeorgeSKP Репутация выше среднего
Еще минус маленьких, все таки страшновато на них, т.е. если биг дтп, то ж*па-уши=)

Эти строки надо выделить жирным шрифтом,подчеркнуть, и другими способами привлечь внимание окружающих!!!!!!!!!!!!!! Многие справедливо высказались за маленький расход топлива,отсутствие транспортного налога, проблем с парковкой и т.д. Только есть одна проблема-дураки на дорогах. У нас в стране,случаем, не ограничили скорость в городе 50-ю, а то и 30-ю км/ч как в Германии? Или может под страхом драконовских штрафов заставили это ограничение соблюдать? Крэш-тест, при котором такую малютку разбивают о сминаемое препятствие-не более чем хитрый маркетинговый ход, вот мол посмотрите,какие у нас крепкие машины,5 звёзд как здрасте. Только идеальных условий на наших дорогах не встретишь,самые опасные столкновения,насколько мне известно-лобовые и боковые. Первые страшны сложением скоростей движущихся трансопртных средств, вторые-слишком маленьким жизненным пространством. А теперь представьте, что случится с одним из вышеперечисленных автомобилей, при толкновении на средней скоорости (до 100 км/ч) пусть даже с "Волгой"? Как поётся в известной песне: "Четыре трупа возле танка...." Лично я на данном жизненном этапе для себя решил-деньги,потраченные на бензин,страховку,ТО, ремонт, транспортный налог и другие затраты на перемещение в пространстве отличного немецкого автомобиля, коим несоменно является БМВ Е-36,возвратятся в виде душевного спокойствия за себя и своих близких, которых прикрывает тело Настоящего Немецкого Автомобиля. Яркий пример-гибель водителя и пассажира малолитражки (уже не помню какой) в Москве в результате столкновения с мотоциклом!!!!!!!!!!! Конечно все мы надеемся на своё мастерство и благоразумие других участников дорожного движения, но к сожалению в нашей стране проблема пресловутых "дураков на дорогах" ещё долго останется актуальной... Извините за реализм, граничащий с пессимизмом, всем удачи на дорогах
GeorgeSKP вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links