Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 21:48   #16
Bonus
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Opel kadett caravan c16nz
Поблагодарили 66 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 54
Bonus Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Shagratn Посмотреть сообщение
Что так печально , зачем раньше времени хоронит . Все это ремонтируется .. Ну и что что вьехал в столб
можно новую рамку купить и поставить , двигатель можно наместо поставить кстать он не зря выпал это для безопасность зделоно , левый лонжерон можно выпремить . а все остальное навесное можно купить новое или Б\у . была бы моя я бы зделал .

Желаю что бы у тебя такого не было! На словах все мастера когда ты с таким столкнешься ты будешь в шоке от суммы на восстановления!

Если по твоим словам делать она дальше гаража никуда не уедет!

Там на морду запчастей только на 50000.

Капот, усы, ноздри, оптика, телевизор, 2 или 1 радиатор, корпус воздушного фильтра, бачок, лобовое + вклейка, лопасти а может и муфта, бампер, пластик по капоту и еще много много что выявиться при разборе

Еще не известно что с геометрией (поставит на станину увидит) + не видно что с лонжеронами и полами, + обвес движка и подушки + балка + рулевая и подвеска + не известно что с коробкой и кулисой (раз движок ушел он и коробку потащил) + работа по вытяжке + маклеру облить и выставить зазоры + механику вернуть подвеску и движок на место.

А потом полезет самое неприятная всякая мелочевка и потянутая проводка.

А в конце приехав на сход развал, мастер скажет что не дотянута чашка или лонжерон!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от -Михаил- Посмотреть сообщение
Дорого! Если делать хорошо то надо тянуть, потом морду отрезать и приваривать другую чашки и вся фигня. от 25 до 40

Снять двигатель с коробасом 8

Покараска 30

плюс запчасти!!!! и это еще всплывут всякие сюрпризы типа подвеска, рулевая, дрыгун и тд
Так продавай или дербань на зп. Такие встречи со столбами дороги в востановлении. Е46 примерно также стукнатая не улажилаь в 200
+1
200 это в лучшем случае!

Последний раз редактировалось Bonus; 09.09.2010 в 21:52.
Bonus вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links