Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 12:15   #62
Поручик
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 83
Поручик Пользователь с высокой репутациейПоручик Пользователь с высокой репутациейПоручик Пользователь с высокой репутациейПоручик Пользователь с высокой репутациейПоручик Пользователь с высокой репутацией
Aleksa,
Акулыч,

Ребят, не будем ссориться... Мне больше нужно... Я официально не работаю, поэтому представляю наименее обеспеченные слои населения.. Лимита короче.. Мне нужнее)

Madka_payka,
Как проходит встреча клуба:
19,00 Приезжает "Печень клуба", осматривает местность на наличие всяких инородных предметов, типа лансеры или жипы, занимает позиции
19,30 подтягивается веталег кг, которому ещё рано забирать жену, поэтому можно помочь кубатуре с разруливанием площадки
19,45 начинает подтягиваться народ, жаждущий хлеба, зрелищ и выпить (последнее так и остаётся мечтой)
20,00 Кто-то привёз семечки, вскоре на смотре будет ад для дворников.. Примерно в то же время впервые задаётся вопрос "Ну чё нах, шашлыки сегодня будут?" и далее "А где алекса?", ибо шашлыки и сашка понятия неразлучные, как багажник её бэхи и мангал)
20,15 Сашка приехала, начинается выяснение, кто приехал, у кого машину ещё не закрыли и кто поедет в Ашан, Поручег, как всегда отмазался, но жертвы находятся непременно.
21,00 Подтянулись пару новичков (иногда больше, иногда меньше, зависит от урожайности года). Далее осмотр их "колхоза" и "черметья" и принятие в дружные ряды клуба.
Обряд:
Разбить о крыло нового авто бутылку шампанского, три раза прочитать "Отче наш" (последовательность меняется в зависимости от крепости нервов новичка), потом три раза громко прокричать "вот б*я я попал!". Потом Получить освящённые пивом кубатуры клубные наклейки и стать полноправным членом клуба.
Для безлюковых машин в обряд добавляется "станцевать джигу на крыше своего авто" (может наконец я избавлюсь от этой грёбанной крыши, лежащей в гараже?!)
22,00 Приехал мишатл, скинулись и за шашлыком выдвигается делегация...
23,00 Шашлык приехал и начал жариться
23,01 Соклубников почему то сразу стало втрое больше
23,15 Шашлык готов
23,15,30 Шашлык съеден, haiduk84 доедает упаковку от кетчупа хайнц и выковыривает из зубов остатки тарелки..
23,16 Соклубников ровно столько же, сколько было до 23,01
С этого момента начинается свободное время)
Как то так....

Sponsored Links