Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 17:36   #4
Дмитрий-88
Новичок
Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36, 2.0, 1996 г.в.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Дмитрий-88 Нейтральная репутация
короче, вижу гайцов-сворачиваю во дворы перед ними, тут же метров через 20 ставлю машину, быстро закрываю-выхожу. пока они туда завернули я уже метров 30 от машины отошел. Тупанул конечно жестко-не видел что они за мной-соответственно не почувствовал опасности.. надо было ключи в кусты и бежать, а я спокойненько пешехода начал корчить. Ваши документы? - какие? - на машину.. - на какую машину?? они вылазить-крутить меня, 2 шкеда-я не скрутился почему-то. наверна потому что они на занятиях по физ-ре плохо учились, менты все таки- должны уметь.. Давай пасспорт (он в тачке со всеми доками) - нету! ..садись в машину, поедем в отдел - не сяду, с какой стати, вы гаи-не имеете права задерживать. давай запихивать в тачку-не запихивается чего-то.. СОдержимое карманов..? - НА! достаю все кроме ключей. давай шмонать-не шмонается. *** с тобой, гавнюк!-вызовем ментов. вызывают ментов, останавливают понятых и все красиво оформляют, как положено... я звонить, время 3-4 часа ночи.. короче пока я тупил с телефоном-приехали в отдел, начали оформлять доки-я заднюю-они ни в какую - поздно, подотчетные протоколы вся хня. было с пятницы на субботу. воскр-понед-выходные. в субботу весь день суетились-вроде во вторник-вези лове. было в другом чем я прописан городе. во вторник выясняется, что доки ушли по месту жит-ва-опять решаем, я жду. в итоге короче в среду с утра звонят и говорят что ничем не могут помочь. и тут меня осеняет что я знаю чел-ка у себя кот знает кто может помочь. вчера договариваюсь на сегодня, т.к. вчера уже поздняк (т.к. доки в суд уходят с утра) - в обед жду звонка. и сегодня выясняется что доки уже в суде. те, получается и сами не решили и другим не дали, а еще и ускорили. по ходу напрямую в суд отправили.
Дмитрий-88 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links