Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 13:57   #1
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Настольные игры

Понятно, что в наш век, в век нанотехнологий, они постепенно отходят на задний план
А очень жаль...
Мы например, часто играем в "Scrablle", в СССР игра была более известна под названием "Эрудит"
В магазине продавщица убедила нас взять дорожный вариант, за что мы очень благодарны ей
Берем его с собой практически во все путешествия

еще очень хочу приобрести хоккей

вот такой - Stiga Stanley Cup
Официальный хоккей NHL

Единственный выпуск настольного хоккея, который был лицензирован NHL. В базовом наборе игроки Detroit Red Wings противостоят Toronto Maple Leafs, но при желании всегда есть возможность сменить команды, приобретая дополнительные наборы. Фигурки игроков раскрашены вручную, имеют собственные номера — и, что самое важное, есть как праворукие, так и леворукие хоккеисты, сменой расположения которых можно привносить в игру новый интерес.

да, я давно уже взрослый и серьезный дядька, но порой так хочется вернуться туда...
туда, где было лучше всего на свете

А какие игры предпочитаете Вы?

Sponsored Links