|
-paashtet-, страшная болезнь,тоже не по-наслышке знаю,бабушка умирала на руках от рака лёгких.Говорил с лучшим на тот момент хирургом нашего города,он мне ответил,что может взять с меня денег,разрезать и зашить обратно,а вот помочь реально-нет.Бегал каждый день менять пустые ампулы от наркоты на полные,давали по три в день,и приходилось тянуть укол до последнего,делали только когда боль становилась совсем нестерпимой,позже бабушка перестала узнавать всех...делал что мог и понимал,что всё это только вопрос времени.Держись,отцу будет больнее,если он будет видеть,что приносит вам много горя.Подбадривай,строй планы,лепи отмазы по поводу химии,тверди,что сейчас всё не так как раньше и его обязательно вылечат,просто нужно перетерпеть боль и время.Когда то я лежал в госпитале Бурденко,почти год,там у одной работницы аптекарского склада кто-то тоже умирал от рака и они заказывали лекарство из-за границы,по 300 баксов за ампулу вроде,курс не помню,но человек пожил ещё лет 10.Пробей эту тему,если есть выходы на поставщиков лекарств или ещё как.К сожалению ни названия,ни даже имени работницы не помню уже,было когда долг Родине отдавал...попытайся узнать что-нибудь.Нужна будет помощь-всегда рад,обращайся.