Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 20:25   #59
Just Kot
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 59
Just Kot Нейтральная репутация
Выражу свое имхо, е46 м3 седла неплохо смотрятся в кабре, т.к у кабра массивнее задняя часть, в купе еще куда не шло, в седане они вообще не тему будут - раза в два массивнее чем сама машина.

В седан и купе в идеале м3 е36 седла (wader seats), если их не найти, как вариант е46 спорт седла(в народе рекаро), у них верхняя часть потоньше, сморится в сочетании с центр стойкой получше.

И еще один факт: у 46 м3 седел спица под верхний шов своя, не как у остальных е46 и е36 сидений - на фотках, что ты выложил это заметно - она изогнута.
С задним седлом где будут прямые спицы, это будет смотреться очень вычурно - проверял на своей машине.

Чтобы не быть голословным, покажу наглядно:
было

стало

Итого:
1)Пришлось брать заднее сиденье от м3 е46, потрошить его, сдирать с него кожу, т.к она совсем сильно отличается по цвету, структуре от 36ой
2)Пришлось перекраивать задний диван 36ой, как я говорил из-за той самой спицы - вынимать ее из 46 м3 дивана и вставлять в 36ой
3)На фото наглядно видно, что 36ые родные передние седенья в е36 кабрио смотрятся тонковатыми, похоже именно поэтому на м3 е36 кабрио шли в оригинале не еще более тонкие м3 е36 седла, а седла е36 бмв спорт. Также по фото наверное теперь понятно, что имел ввиду под массивной задней частью у кабра - центральная стойка и задняя "дверь" у него толще и заметно.

Вообщем, имея седан или купе, я бы все-таки искал м3 е36 седла или же е46 спорт.

З.Ы У е46 есть еще один маленький минус, если их отодвигать сильно вперед, то салазкой, что идет со стороны тоннеля, они могу немного прорезать ковер(пол).

Последний раз редактировалось Just Kot; 04.10.2010 в 20:30.
Just Kot вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links