Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 13:19   #37
Stasik
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 645ci
Поблагодарили 172 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 101
Stasik Можно доверять!Stasik Можно доверять!Stasik Можно доверять!Stasik Можно доверять!Stasik Можно доверять!Stasik Можно доверять!Stasik Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от Bonus Посмотреть сообщение
Jenea318, если будешь ставить кнопки на руль е36, то тебе подойдут кнопки он e39.

На е39 кнопки до 09.96 шли отдельно от модуля MFL.
На кнопках после 09.96 модуль MFL был встроен в правый блок кнопок.

Если будешь брать кнопки обрати на это внимание.

По поводу круиза. Все кнопки на руле работаю по шине I\K-Bus. А вот на круиз идет отдельный провод. Я постараюсь уточнить какой протокол используется между кнопками руля и ЭБУ круиза. Может и можно будет подключить еще что нибудь.
мучался я долго с подключением, пока информацию не нарыл по теме. в итоге, у меня все реализовано через блок мфл. но подключал я его не по вдс,(подключил все, как на схеме- и не работало) в итоге. начал соображать, как че работает и подключил. так, что можно и через блок мфл, если интересно- пишите, проконсультирую про распиновку. по поводу круиза- все подключается и работает, джаст кот и сергей знают, как к ним обращайтесь. я пока еще с круизом не заморачивался. а вот мафон и телефон работают с руля

Sponsored Links