вот и отставочка произошла моего клуба...не сказать, что болельщик Атланта, но типа как земляки
Вчера вечером руководство «Атланта» объявило об увольнении главного тренера команды Николая Борщевского.
«На совещании, которое прошло под руководством председателя наблюдательного совета ХК «Атлант»
Константина Седова принято решение: исполняющим обязанности главного тренера назначить
Вячеслава Уваева, а
Николая Борщевского перевести на другую работу в клубе», – говорится в официальном заявлении «Атланта».
Руководители клуба оказались предельно скупы на комментарии.
– Извините, но большего, чем написано в заявлении, я пока сказать не могу, – огорошил корреспондента «Советского спорта»
Сергея БЕГИШЕВА генеральный директор клуба
Андрей Веревко.
– Что значит формулировка «другая работа»?
– Просто – другая работа. Мы будем готовы ответить на ваши вопросы в среду, не раньше. Еще раз извините.
Фразой «Без комментариев» встретил наш звонок и спортивный директор
Равиль Исхаков. А для игроков известие об увольнении Борщевского и вовсе стало новостью.
– Отставка? Какая отставка? – удивился
Дмитрий Быков. – Ничего о ней не слышал. Сегодня днем у нас была тренировка, на которой ничего подобного не говорили. Проводил ее, правда, не Боршевский, а
Александр Прокопьев, но вряд ли этот факт предвещал отставку.
– И после поражения от «Витязя» 1:3 в понедельник разговоров тоже не ходило?
– Нет. Понятно, что нашими результатами пока не довольны, но у нас же две трети команды в межсезонье сменилось! За месяц игру не поставить! Состав собран хороший и вполне может замахнуться на высокие места. Нужно только время…