Одна история с поиском цвета...
Я позвонил к Московсому дилеру одной очень известной дорогой марки. Запросил у них все зеленые цвета 30-40 летней давности... меня мягко послали заявив, что нужен ВИН машины и только так они увидят цвет, якобы без ВИНа они вообще не могут открыть каталог цветов.
Я отписался в Великобританию с запросом цвета... Сразу в письме объяснил, что ищу BRG и что нужно все что у них есть. Понимал, что вероятность получить ответ ничтожно мал... каково было мое удивление когда пришло письмо. С начало мне приходила переписка людей которые обсуждали мою проблему(примерно 5-6человек). После один из них отписал мне с просьбой еще раз объяснить все ему и по возможности дать ВИН. Ответил, что ВИНа у меня нет...и самой машины, ноищу цвет и что нужен именно он и только из семейства BRG. Мне начали приходить фотографии разных красок... Этот человек не поленился замешивать краску, красить, делать фотографии и присылать все это мне.
Вот такие бывают фанаты своего дела...
Не реально благодарен тем людям за их труды... И всем кто вообще помогал с поиском краски. Одни хорошие воспоминания... действительно, за то время встретил много хороших людей!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Swunk
да отличный цвет, чего уж скромничать )
из оригинальных fern green еще класс, только его достаточно сложно от brg отличить.
|
Огромное спасибо!
Реально BRG весь, какой бы он не был... это бледный зеленый. Но самое интересное, что он постоянно меняется... очень чувствителен к свету.