Тема: BMW E36 M3 BRG
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 13:03   #89
Maverick
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW e36 M3 *.* L BRG; BMW E30 M3
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 45
Maverick Нейтральная репутация
Одна история с поиском цвета...

Я позвонил к Московсому дилеру одной очень известной дорогой марки. Запросил у них все зеленые цвета 30-40 летней давности... меня мягко послали заявив, что нужен ВИН машины и только так они увидят цвет, якобы без ВИНа они вообще не могут открыть каталог цветов.

Я отписался в Великобританию с запросом цвета... Сразу в письме объяснил, что ищу BRG и что нужно все что у них есть. Понимал, что вероятность получить ответ ничтожно мал... каково было мое удивление когда пришло письмо. С начало мне приходила переписка людей которые обсуждали мою проблему(примерно 5-6человек). После один из них отписал мне с просьбой еще раз объяснить все ему и по возможности дать ВИН. Ответил, что ВИНа у меня нет...и самой машины, ноищу цвет и что нужен именно он и только из семейства BRG. Мне начали приходить фотографии разных красок... Этот человек не поленился замешивать краску, красить, делать фотографии и присылать все это мне.
Вот такие бывают фанаты своего дела...
Не реально благодарен тем людям за их труды... И всем кто вообще помогал с поиском краски. Одни хорошие воспоминания... действительно, за то время встретил много хороших людей!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Swunk Посмотреть сообщение
да отличный цвет, чего уж скромничать )
из оригинальных fern green еще класс, только его достаточно сложно от brg отличить.
Огромное спасибо!
Реально BRG весь, какой бы он не был... это бледный зеленый. Но самое интересное, что он постоянно меняется... очень чувствителен к свету.

Последний раз редактировалось Maverick; 07.10.2010 в 12:58.
Maverick вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links