Сразу предупрежу,поиск уже покурил,много почитал,но у меня не все признаки как у всех(хотя может кто-то просто не до описал у себя в посте то,что так же имеется у меня

)
В общем-начну сначала-недавно подливал тосол(т.к. он капает у меня с крышки что внизу радиатора,не знаю почему,крышка закручена полностью),после доливки неровно закрутил крышку бачка,что заметил не сразу,поехал-машина начала греться и увидел пар из под капота(совсем чуть чуть,остановился,открыл капот-из под крышки вытекает антифриз).Бросил машину до вечера(чтоб остыла),после купил антифриз,долил литра 3 (в бачке расширительном вообще небыло антифриза),но забыл выпустить воздух из системы.поехал-машина греется!Cнова оставил машину,уже у дома и дождался пока она остынет.после чего естессна открутил крышку на бачке для стравливания воздуха,завел авто и ждал пока не потечёт охлаждайка.потекла-закрутил,поехал-всё норм!4 дня ездил,всё норм было,потом ехал с работы как то,смотрю-стрелка вверх поползла,и без разницы,едешь ты или стоишь,когда стрелка подошла к последней риске(не к красной,а перед ней) было решено включить печку на 4 скорость оборотов и полный жар,что и помогло охладить движку и доехать более менее спокойно до дома(но с открытыми окнами

).на след день попробовал снова проехать и наблюдал,чтоб описать всё в точности: машина завелась,потихоньку прогревалась,я уже поехал,в течении 5и минут стрелка дошла до нормального рабочего положения на 12 часов и я было обрадовался.несколько резких стартов,режим газ в пол,всё ок,покатался мин 15 и стрелка вновь поползла...печка греет нормально,как обычно,верхний патрубок горячий и не сминаемый,нижний патрубок холодный и так же не сминаемый.
Какие варианты по диагнозу?Кому пришёл пушной зверёк и что менять?
Заранее спасибо