Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2010, 02:10   #17
Max_CSp
Постоялец
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
Max_CSp Нейтральная репутация
Ужос на, что делается
- Это была моя первая мысль после прочитанного.
А с другой стороны - это захват концерном новых рынков, где он будет продавать в том числе и свою эмблему (если кого-то гипнотизирует белый пропеллер на фоне синего неба, то почему бы и нет).
Статистика по единичкам сначала просто убила. ИМХО это как индикатор контенгента разъезжающего на них. Удручающе. С другой стороны - пипл кушает и любимая автофирма в выигрыше + больше хороших машин на дорогах
Тут прозвучал и вопрос о статусе - мне лично на него глубоко Статус пусть останется МБ, Бентли, Ауди и прочей лабуде. Я ни разу не обломаюсь если в потоке будут сплошь одни БМВ. БМВ - это машина не о статусе, она сама формировала и формирует этот статус: имхо взять хотя бы современный регламент wtcc - он следствие беспомощности всяких переднеприводных фольксвагенов против заводских трешек
Уповаю только на то, что трешку коверкать не будут, что она не будет становится все больше и тяжелее, что она по прежнему будет обладать спортивными повадками, задним приводом, мощным и надежным мотором, привлекательным дизайном.

Sponsored Links