Как первый мотоцикл мини пластиковую ракету я б тебе не советовал. Просто сам очень много времени отдал мототехнике, поэтому постараюсь объективно. Первый мотоцикл по любому компромисс, метод про и ошибок. И падения неизбежны, будь к ним готов. Кроме того 250 очень быстро надоедают(знаю по своему опыту и опыту многих друзей) За обозначенную сумму советую тебе поискать Хонду СБ400, ЯмахуXJR400, или сузуки Бандит 400 например... Для первого года эти неоклассики намного практичней(пластика практически нет , меньше потери при падениях, скользячке и т.п.... А если уж хочется пластикового зверька , обрати внимание на Кавасаки ZZR400, Сузуки RF400, Стоят чуть дороже, но не пожалеешь. Кроме того они полноразмерные, на них даже рослому водителю удобно. На CB250 человек ростом выше 175 смотрится как на детском велосипеде, да и просто некомфортно. Совсем бюджетный вариант Ямаха SRX400, я когда то сам с него начинал. Вот так в общих чертах, будут вопросы, пиши, с радостью помогу советом.
Добавлено через 2 минуты
Раз уж спортбайк и с приятной внешностью-БериZZR400, и внешность приятная, и комфорт, полно запчастей как новых так и б.у. Присмотрись к Каве, не пожалеешь.
|