Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 18:34   #1
-А-
quia nominor leo
 
Аватар для -А-
Обо мне Обо мне
 
Регистрация: 05.05.2005
Адрес: -)
Сообщений: 50,488
Сказал(а) спасибо: 1,200
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Мои любимые перья карбонара

да, пока я готовлю, у вас есть время слетать в магазин и запастись продуктами

- упаковка перьев
- 10-15 кусочков сырокопченой грудинки или бекона
- 5 яиц
- 100 мл жирных сливок, желательно 33%
- 130 гр тертого твердого сыра на ваш вкус, у меня будет грана подано
- соль и свежемолотый твердый перец

а быть может все это у вас есть в наличии;)

ну попробуй, если получится, придумаем новый рецепт!

перья - PENNONI RIGATI

так понятнее? специально на русском написал же

Добавлено через 46 минут
ну шо, поели, теперь можно и написать))

отвариваем пасту al dente

заранее смешаем желтки, сливки и половину сыра



в небольшом кол-ве оливы обжариваем грудинку до хрустящей корочки



откидываем пасту на дуршлаг, но оставляем чуууууть-чуть воды

добавляем яичную смесь и грудинку и быстренько перемешиваем
тепла от пасты будет достаточно, чтобы желтки дошли до готовности, пока вы будете перемешивать
солим/перчим по вкусу



сверху посыпьте оставшимся сыром



подавать с большим кол-вом салата и вина;)

Buon appetito!

__________________
Shine bright like a diamond!
DSS

Последний раз редактировалось -А-; 24.03.2012 в 21:00.
-А- вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links