да, пока я готовлю, у вас есть время слетать в магазин и запастись продуктами
- упаковка перьев
- 10-15 кусочков сырокопченой грудинки или бекона
- 5 яиц
- 100 мл жирных сливок, желательно 33%
- 130 гр тертого твердого сыра на ваш вкус, у меня будет грана подано
- соль и свежемолотый твердый перец
а быть может все это у вас есть в наличии;)
ну попробуй, если получится, придумаем новый рецепт!
перья - PENNONI RIGATI
так понятнее?

специально на русском написал же
Добавлено через 46 минут
ну шо, поели, теперь можно и написать))
отвариваем пасту al dente
заранее смешаем желтки, сливки и половину сыра
в небольшом кол-ве оливы обжариваем грудинку до хрустящей корочки
откидываем пасту на дуршлаг, но оставляем чуууууть-чуть воды
добавляем яичную смесь и грудинку и быстренько перемешиваем
тепла от пасты будет достаточно, чтобы желтки дошли до готовности, пока вы будете перемешивать
солим/перчим по вкусу
сверху посыпьте оставшимся сыром
подавать с большим кол-вом салата и вина;)
Buon appetito!