Продолжу тему рецептов "Большого Яблока", города-оркестра - Нью Йорка!
Мой знакомый недавно побывал в NY. С его посыла я поведал Вам о господине Каце и его знаменитой пастрами. Теперь - невероятные дессерты Нью Йорка.
Как ни странно, такую экзотику делают в суши-баре нижнего Сохо.
Бар культовый, имя ему -
Yama.
Помимо великолепных суси и сашими тут делают просто дикий дессерт - жареное мороженое
Звучит глупо, а выглядит - потрясающе...
Очень сильно замороженное мороженое (тавталогия

) опускают в кляр, а потом в кипящее масло!
В зависимости от сорта мороженого - кляр разный. Конечно - в основе тесто, но разного вкуса, с разным цветом и наполнителем...
Нама, слабо?