Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 11:57   #35
вит
Местный
 
Аватар для вит
Обо мне Обо мне
 
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Отрадное Лен.обл.
Сообщений: 683
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 41
вит Нейтральная репутация
Согласен!Она никак этого понять не может.
Всё смотрит в разрезе,готово или нет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Акулыч Посмотреть сообщение
ну а как готовят мясо в фондю?))
если мясо свежее и мелко порезанное, то во фритюре оно готовится даже быстрее, чем за 3-4 минуты;)
Отбивная тоже быстро...
__________________
318i м40,92г.
325хi,туринг 02 год
вит вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links