|
Заменил масло на декстрон 3, не помогло, все так же туго врубается первая передача на холоде, хотя и не только первая, а все передачи на холоде включаются очень туго но это проходит как только один раз включаешь любую передачу "через немогу" :-) После этого все передачи включаются как надо. Еще кстате я заметил что время от времени, не всегда бывает такое что при остановке скажем на светофоре я не с первого раза попадаю в первую, я включаю её правильно но она как будто не входит, я отвожу ручку назад в нетральное положенбие не отпуская при этом сцепу и опять включаю - включается легко, без усилий. Что примечательно, когда первая не хочет включатся сопровождается все это глухим звуком где то сзади или по середине. Вобщем меня это уже порядком достало, завтра поеду в сервис, пускай смотрят. У самого гаража нет :-(
Вообще пытался подумать логически, что это может быть. Если не из за масла, которое густеет на холоде. То что тогда? Какая-то резинка, сальник, замерзает или остывает? Сцепа не разжимается до конца? Навряд ли, хотя всё может быть. Или может целиндр сцепления?