Последние фото в этом сезоне...
на замере...
Сезон закрыт. Я не в Москве... Машина в теплом гараже и в ожидании солнца в новом году. Надеюсь, хоть след. год станет завершающим и мы доведем ее! Но основная работа сделана!
Хотелось бы выразить огромную благодарность всем людям...кто принимал участие в данном проекте...
Dragon(Сергей)
Машину делал у него. Познакомился в начале данного проекта...и рад что сейчас могу назвать его своим другом! Невероятно талантливый человек с прекрасным знание данного кузова и BMW в целом!
Keshi(Вахтанг)
Познакомился сразу после покупки предыдущей M3 E36. Добрее и отзывчивее человека не встречал! Постоянный генератор идей...
Руководитель проекта в мое отсутствие... Спасибо тебе, Друг!
m-goblin(Костя)
Познакомился после покупки предыдущей M3 E36. Прекрасный стратег на рынке BMW! Человек которого должны внести в лист самых безумных фанатов данной марки. Спасибо за то, что не давал уйти от идей original only.
Zomby(Сергей)
Этот человек не нуждается в представлении. Думаю, все его знают. Спасибо за терпение и понимание! С этим человек всегда было приятно работать! Спасибо!
Спасибо ВСЕМ мастерам, Dragon's сервиса, которые работали с этой машиной. Спасибо за понимание и добрый подход к данному проекту!!!
Отдельное спасибо маляру и подготовщику... за их невероятное терпение в том мозговом штурме, который они испытали от владельца!
Длинный(Сергей)
Большой(Александр)
Двое суток я не отходил от машины и наблюдал за работой... до сих пор не понимаю как они меня не убили )
Огромное спасибо в поиске краски Александру С.!!!! Человек который разбирал с нами килограммы каталогов краски, продолжая все это безумие...помог пойти в правильном направлении!!! Спасибо!!!
Огромную благодарность выражаю людям... которых никогда не видел, но людей, которые оказали помощь в поиске цвета. И людей, которые удивили меня отношением к своей профессии.
Не смотря на то, что я написал просто письмо...они писали, отвечали на письма, делали "выкрасы", фотографировали и присылали мне...
Andy Hopkins и John Janes
Aston Martin Lagonda, Tickford Street, Newport Pagnell, Bucks, MK16 9AN, England
Tel: +44 (0) 1908 619299 Fax: +44 (0) 1908 216439
www.astonmartin.com
Aston Martin Lagonda Limited, Banbury Road, Gaydon, Warwick. CV35 ODB. Registered in England Number 01199255
Спасибо ВСЕМ кто так или иначе принимал участие в проекте. За все это время встретил много фанатов... людей разных возрастов и разных профессий. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!
P.s. Надеюсь, смогу начать след проект...после полного окончания данного

Главная "запчасть" уже в гараже...)