Тема: лямда
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 09:01   #28
bysky
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 59 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 59
bysky Нейтральная репутация
Demon`, уважаемый. друзья гончилы с ростова есть, я это в ближайшие пару дней узнаю что и как там у вас. то что вы не знаете что такое японские машины это факт, европы у вас там много, но большинство вазов, обвешаете их и радуетесь, или катки на 15-17 воткнете она не едет зато красиво.

я еще раз повторюсь нет ни одного стокового ваза, который объедет стоковый м50...

меня дрюкают только турбо вазы, но извините это турбо, и то дрюкают только на старте....

кусался с 34 скаем турбо купе 2 литра на палке, 250 сил, уезжает на 3 корпуса максимум, хозяин ская очень удивлен был как у меня так едет...

кусался с 3 литра маджеста, тоже не едет нихрена, ибо тяжелая, все вазы 06, и прочее с минимальным даже тюнингом такие как валы и ряд мягко говоря сосут в сторонке... да они могут на старте прыгнуть некоторые, но дальше у меня есть 2 и 3 тья... да и первую я в отсечку кладу всегда...

могу сказать что новые евро р аккорд, или как он там, меня рвет только после 100 кмч, когда я уже не еду... все светофорные гонки он сливает как бы не пыжился, у него 225 коней втек и высокооборотистый двиг у меня 192 и меха... и мне это дает рвать его как тузик тряпку....

еще раз говорю, что м50 обьедет только турбовая машина, либо атмо в злом тюнинге....

у нас есть м3 в 46 кузове, дак вот ее объезжает только 2-3 машины в городе, но они чень жоско тюненые, и стока там почти нет, и это врикс и гтр...
bysky вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links