|
Цитата:Сообщение от risol
Да я рад, если тебе репутация важна. Колено плохое и ты если правда носил его на проверку, то знал бы это. Про то что есть задир с проточкой у шейки маховика ты не говорил. Про то что место под шпонку ремонтировано ты тоже не говорил, а на сколько оно раскурочено забыл тоже сказать(под определение не идеально оно не подходит, не идеально это естественный износ с зазорами, а не провёрнутая шпонка). Про то, что на шейке крепления звезды ГРМ на против метки ещё один откол ты тоже не говорил. Да колено в допуске, но разбалансировано(бъёт) и не ремонтопригодно. Шпонку с гарантией сделать нельзя. А я строю турбовый мотор и погнуть всё в блоке из-за 2 т.р. я не хочу. Поэтому ты ничего не говорил, а на деле вылезло ещё куча косяков, сам их устраняй. А я считаю ты мне втёр колено. Да чё я доказываю, ты сам всё знаешь, чё я вру чтоли? Фото я дал тебе, если ты вдруг подзабыл. Верни мне деньги, я вышлю тебе обратно колено. Продай его другим, может им на метал или за бак бензина отдавай. Дело не заденьги, а за обман....очень сильный обман.
Ты наверно опять меня с кем то попутал,мне ***** на репутацию и на тебя лично, ,за свои гнилые слова нужно отвечать,при личной встрече обосную тебе кто из нас двоих лгун,будешь в Москве звони,очень рад буду с тобой потолковать...
Но на предложения встретится в Москве когда я туда ехал человек просто пропал и больше ничего мне не отвечал. Писал я ему долго и часто, потом создал топик и очень многое о нём всплыло.
|