Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 12:06   #32
D0M!N!C
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 m50b20
Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 0
D0M!N!C Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от P@L@4 Посмотреть сообщение
Привет всем! Хорошая тема однако. Я вот тоже ставил сигу, тока ставил не сам, а с чуваком, который в этом шарит оч хорошо.(но в Бэху тоже первый раз ставил) и вот у нас возникла такая проблема... По его словам с концевиков передних дверей приходит плюсовой сигнал, с задних - минусовой(ну или наоборот, это не важно. суть в том что разные). поэтому провод, который отвечает за сигнализацию о незакрытых дверях он подключил на лампочку в салоне. в итоге, когда закрываю машину, сига орет три раза а не один(знак, что типа двери не дозакрыты), потом блок комфорта гасит свет в салоне, и, соответственно, сига думает, что теперь все двери закрыты и спокойно ставится на охрану. Если же сначала дождаться, чтоб блок комфорта погасил свет, а потом закрывать с сиги, то все норм, одинарный пик и все В целом то конечно не проблема, но все же, мож кто подскажет как решить ее Машина 91 года, сигналка Старлайн В9
насколько я знаю все концевики замыкаются на минус, видимо не очень то товарищ шарит, если неудосужился заглянуть в етм, другой вопрос что все они подключаются через диоды - это да

Sponsored Links