autoparts, Серёг, 50 в нед реально, мне например хватает. Всё конечно зависит от запросов.
Я закупаюсь в супермаркете, Нетто или Лидл. Хожу 2-3 раза в неделю (кстати, в вскр пытаться найти открытый магазин бесполезно, закрыто всё, продуктовые тоже). Есть один Лидл, который открыт по вскр, но он на вокзале, это далеко.
За раз покупаю сумку продуктов на 15-20 евро, это дня на три. Но это йогурты, фрукты-овощи, пиво, молоко и тп, ничего для готовки, только то, что достал и съел. И честно скажу, при всей моей негурманности, найти что-то более менее съедобное довольно сложно, перепробуешь много чего, пока выберешь из кучи гомна что-то примерно съедобное. Соответственно и разнообразия не наблюдается

Когда моя жена приезжает, тут уже 20 на чел не обойдёшься, я же практически не готовлю, а ей надо всяко-разно, чтобы блюдо получилось, соответственно продукты другие выбираются.
Ну и если совсем париться по поводу вкуса и качества - тогда будет дороже и намного. Дешёвое всё гамно редкостное. Детвора моя так и сказала - не будем мы тут жить, хотим домой, тут есть нечего. А устами младенца, как говорится, глаголет истина

Если по продуктам - маленький сливочный йогурт 25-60 центов, молоко литр около 0,8-1 евро, кусок мяса 500 гр где-то 5-10 евро, хлеб страшное ######, но тот что более менее около 1,5 евро, бутылка пива Шоффера 75 центов (но не надо забывать, что все цены на напитки указываются без стоимости тары, если она сдаваемая. Поэтому на кассе заплатишь больше. Потом уже можешь сдать эту бутылку и получить 25 центов обратно).
В кафешках в среднем поесть на чел выйдет 15-20 евро без десерта, но можно конечно и в 10 уложиться при желании. Десерты дорогие, но не советую - кондитеры из немцев никакие, отстой полный. Кофе 2,5-4 евро, шницель 9-12, пицца 7-9 где-то. 0,5 пива примерно 2,5-5, смотря где и какое.
Вурст в булке с кетчупом и горчицей на ярмарке - 2,5-3 евро, кружечка глинтвейна - 2,5 евро (хотя 1 л бутылку купить в магазине всего 1 евро).
Фига я седня разговорчивый!
Добавлено через 4 минуты
Ещё много конечно от режима зависит.
Я в основном завтракаю плотно, обед в столовке, очень дёшево, не больше 5 евро выходит.
Ну и ужин я привык отдавать врагу. Что-то лёгкое обычно.
Так что если классически жить, вечером плотно поесть, да чтобы вкусно было, да с винцом или ещё чем - 50 евро в нед конечно не хватит никак.