Тема: opel calibra SPb
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2010, 17:58   #11
Миха
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 116 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 84
Миха Нейтральная репутация
Мне она была интересна как дешевое поджопное средство передвижения, но при этом стильное двухдверное, по цене обслуживания вектры, тк нужна сейчас вторая машина в семью, вот и думал заморочиться, да и мечтал в детстве когда-то о Калибре. К ней надо проще относиться, тогда эту машину можно понять. Наткнулся на нее случайно, подумал "а почему бы и нет, дешево и сердито, и не уныло". Но ее упустил, видимо таки продали ее за 150. Сейчас уже мне она не интересна, решил брать полноприводное рамное авто в пару Октавии
Но это все оффтоп, да простят меня все за него.

Вопросы действительно конкретные, тк сдается мне эту Калибру скидывали срочно по низкой цене, человек прочухал и взял, а теперь хочет наварить сороковник на этом деле. Но это его полное право, его машина, он успел взять по низкой цене, теперь что хочет то и делает с ней. Просто хочется понимать историю авто, были ли какие-то причины изменения цены (вложил за 2 недели 40К в нее например ), или выплыли какие-то проблемы. В общем повторюсь, есть люди, которые возможно заинтересуются этим авто, знакомый ищет себе сейчас как раз что-то подобное в качестве первого авто, чтоб дешево и стильно. Но чтобы предлагать своим, надо понимать что предлагаешь.

Сорри, пока писал, ты уже ответил. Ну примерно так я и предполагал. Да и сам также думал, что за 155 там авто 1000% с вложениями, вопрос только с какими. В общем все ясно, если что, с тобой свяжутся.

Sponsored Links