Миха, ну так... начнем:
Встретил я Олега (хозяина машины), поехали в сервис к
Дима Veter, пока ждали нашей очереди я поспрашивал про машинку. По кузовщине косяков нет, двигло работает нормально, без нареканий, печки две, одна находится под задними сидениями, в машине установлено газобаллонное оборудование ( баллон находится в багажнике), машина было серого цвета (мокрый асфальт), перекрасил он в черный, перетянул кожзамом салон(сидения, приборку), поменял потолок (он черный), пол тоже новый, руль тоже перетянут. Из косяков: разбито (в трещинах) зеркало со стороны водителя, по ходовке менять сзади сальники и крестовины, не работает один стеклоподъемник(хозяин авто говорит на весь механизм менять). А по сервису, что я знаю, была бита справа, шов видно(видел кузовщик, я честно ниче не увидел, но он же профессионал

), но сделано все хорошо, красилась, покрасили хорошо. А, еще, была замена обоих передних крыльев, в связи с тем, что на старых пошла ржа. да, вот, машину во всех местах

отпескоструили, замовилили, и красилось все, внутри и снаружи.
А дальше
Дима Veter все, что я не вспомнил расскажет. И пофоткать не получилось, у меня на телефоне при тусклом освещении не взялось делать хорошие фотографии. Мне машинка понравилась.