Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 21:57   #104
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1369
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
да я могу много чего взять, ты ж знаешь))
но хочется именно с тактикой поработать
на нем еще коллиматор хоцца испробовать

зы. фотки не делали?

Добавлено через 3 минуты
Паш, ты как определишься с пятницей, во скока и т.д., скажи нам плиз, чтобы мы были готовы так сказать

Последний раз редактировалось -А-; 16.01.2011 в 21:56.
-А- вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links