Цитата:
Сообщение от Данила
Гошик сказал что е36 по кузову все гнилые  .
|
Я такого не говорил. Я имею ввиду что большинство е36 имеют ржавчину по днищу/порогам. те которые ржавчины не имеют продаются за 250кр и выше, что я лично считаю ахтунгом для этого кузова.
Цитата:
|
е39 за 380, уф... мне даже подумать если честно страшно что это будет за ведро...
|
Если машину выбирать с закрытыми глазами - то да, будет ведро. Мало того, мое мнение, что ценник НЕ ВСЕГДА совпадает с соятоянием машины. Иными словами е39 за 250кр может быть лучше по состоянию, чем е39 за 350кр.
Цитата:
|
у меня товарищь взял 540,
|
вот эту имхо не стоит брать. там один налог с 286 кобыл будет удивлять разв год...
Цитата:
|
е39 я бы никогда не брал, слишком глючная, чуваки приезжали прям плакали, вроде чтото одно сделали, вылезает еще и еще что то
|
Чуваки наверно плохо выбирали машины, либо экономили на зч...
Цитата:
|
е46 айс, их много хороших не гнилых не колхоженных. в пределах 400 можно взять вполне приятную 1.8 не самую пустую и реально в хорошем состоянии
|
Они тоже гниют только в путь. В районе балки особенно. Наскорости может вырвать балку к чертям собачьим.
К тому же не думаю, что 1.8 может быть приятной.
Цитата:
|
и у е46 есть проблемные, известные места, как правило накрываются только они, т.е. ты уже знаешь чего опасаться, и как правило эти места уже пролеченные)))
|
блин, так говоришь, как будто е46 и е39 КАРдИНАЛЬНО разные машины... Ну как бы косяки похожие: движки одинаковые, рейка и там и там, Косяки с АБС/АСЦ, никосил.... Просто е46 6-котловую в пределах 300-330 кр безпроблемную трудно найти....
Цитата:
|
е36 - большинство что я видел это корыта в диком колхозе и в ужасном состоянии
|
об этом и речь. А те что живые продаются за 250+. А на этом форуме и за 300кр и выше....
Да, кстати еще такой приятный момент: расход топлива. У меня мотор 2.5, 170 кобыл. Ручка. По городу с небольшими пробками жрет 12л, по трассе 8-9. Летом ездил в Крым - участке 1800 км с включенным кондеем расход был 6.8 (с частыми обгонами и движением в горах), правда мы вдвоем ехали налегке.